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Cake Pop Picolé

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10 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cake Pop Picolé

Massa:

1 pacote Bolo Formigueiro Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Margarina
100 ml Leite

Brigadeiro:

1 lata de Leite Condensado (395 g)
3 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Manteiga
100 g Creme de Leite UHT

Ganache:

200 g Creme de Leite UHT
250 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker picada
Corante alimentício em gel da sua preferência a gosto

Montagem e Decoração:

Palito de sorvete
Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker a gosto
1 Confeito Estrelinhas Dr. Oetker a gosto
1 Confeito Choc Disco a gosto

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1.      Prepare o Bolo Formigueiro Dr. Oetker de acordo com as instruções de embalagem.

2.      Depois de assado e já frio, em um recipiente esfarele todo o bolo e reserve.

2

Brigadeiro

1.      Junte todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo para cozinhar, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
2.      Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
3.      Adicione o brigadeiro ao bolo esfarelado, aos poucos, misturando até dar ponto de moldar com as mãos.
4.      Molde em formato de picolés, espete um palito no centro pelo comprimento e leve ao freezer.

3

Ganache

1.      Em um recipiente misture a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e o creme de leite. Leve ao banho-maria até que a cobertura esteja totalmente derretida.
2.      Misture bem, divida a mistura em potinhos e pingue gotinhas de corante da sua preferência para colorir a ganache.

4

Montagem e Decoração

1.      Com os picolés firmes, retire-os do freezer, banhe na ganache e volte ao freezer novamente.
2.      Aguarde endurecer e dê um segundo banho.
3.      Decore com os confeitos Color Bolinha, Estrelinha e Choc Disco Dr. Oetker.

Se for necessário, derreta a ganache no micro-ondas por alguns segundos até ficar fluida.

Utilize forminhas de acetato em formato de picolé.