Flag

Cake Pop Picolé

10 unidades
Intermédio
60
Essa deliciosa receita de Cake Pop Picolé vai encantar as crianças!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
3 unidades deOvos
100 gMargarina
100 mlLeite
Brigadeiro
1 lata deLeite Condensado (395 g)
3 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa deManteiga
100 gCreme de Leite UHT
Ganache
200 gCreme de Leite UHT
250 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker picada
Corante alimentício em gel da sua preferência a gosto
Montagem e Decoração
Palito de sorvete
Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker a gosto
1Confeito Estrelinhas Dr. Oetker a gosto
1Confeito Choc Disco a gosto

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional Formigueiro Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker picada
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker a gosto
Picture - Confeito Estrelinhas Dr. Oetker a gosto
1

Massa

1.      Prepare o Bolo Formigueiro Dr. Oetker de acordo com as instruções de embalagem.

2.      Depois de assado e já frio, em um recipiente esfarele todo o bolo e reserve.

2

Brigadeiro

1.      Junte todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo para cozinhar, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
2.      Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
3.      Adicione o brigadeiro ao bolo esfarelado, aos poucos, misturando até dar ponto de moldar com as mãos.
4.      Molde em formato de picolés, espete um palito no centro pelo comprimento e leve ao freezer.

3

Ganache

1.      Em um recipiente misture a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e o creme de leite. Leve ao banho-maria até que a cobertura esteja totalmente derretida.
2.      Misture bem, divida a mistura em potinhos e pingue gotinhas de corante da sua preferência para colorir a ganache.

4

Montagem e Decoração

1.      Com os picolés firmes, retire-os do freezer, banhe na ganache e volte ao freezer novamente.
2.      Aguarde endurecer e dê um segundo banho.
3.      Decore com os confeitos Color Bolinha, Estrelinha e Choc Disco Dr. Oetker.