Cake Pop Picolé

(0)
4 13 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

10 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cake Pop Picolé

Massa:

1 pacote Bolo Formigueiro Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
100 g Margarina
100 ml Leite

Brigadeiro:

1 lata de Leite Condensado (395 g)
3 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Manteiga
100 g Creme de Leite UHT

Ganache:

200 g Creme de Leite UHT
250 g Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker picada
Corante alimentício em gel da sua preferência a gosto

Montagem e Decoração:

Palito de sorvete
Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker a gosto
1 Confeito Estrelinhas Dr. Oetker a gosto
1 Confeito Choc Disco a gosto

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1.      Prepare o Bolo Formigueiro Dr. Oetker de acordo com as instruções de embalagem.

2.      Depois de assado e já frio, em um recipiente esfarele todo o bolo e reserve.

2

Brigadeiro

1.      Junte todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo para cozinhar, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
2.      Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
3.      Adicione o brigadeiro ao bolo esfarelado, aos poucos, misturando até dar ponto de moldar com as mãos.
4.      Molde em formato de picolés, espete um palito no centro pelo comprimento e leve ao freezer.

3

Ganache

1.      Em um recipiente misture a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e o creme de leite. Leve ao banho-maria até que a cobertura esteja totalmente derretida.
2.      Misture bem, divida a mistura em potinhos e pingue gotinhas de corante da sua preferência para colorir a ganache.

4

Montagem e Decoração

1.      Com os picolés firmes, retire-os do freezer, banhe na ganache e volte ao freezer novamente.
2.      Aguarde endurecer e dê um segundo banho.
3.      Decore com os confeitos Color Bolinha, Estrelinha e Choc Disco Dr. Oetker.

Se for necessário, derreta a ganache no micro-ondas por alguns segundos até ficar fluida.

Utilize forminhas de acetato em formato de picolé.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar