Flag

Cake Pop Salgado

30 unidades
Intermédio
40
Prepare essa deliciosa receita!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite morno
4 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
2 unidades deOvos
2 colheres sopa deAçúcar
2 ½ colheres chá deSal
2 colheres sopa deMargarina
1 unidadecebolas ralada
2 unidadestomates sem sementes em cubinhos
100 gpresunto em cubinhos
1 unidadeCenouras pequena ralada
100 gqueijo prato ou outro que preferir em cubinhos ou ralado
30 unidadesPalitos de churrasco

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
1

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque farinha trigo, o Fermento Biológico Dr. Oetker, o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o leite e misture sovando a massa até ficar uma mistura homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos cobertos com um pano de prato. Prepare o recheio com o presunto, a cebola, o tomate, a cenoura e misture temperos e o queijo. Coloque a massa em um mármore polvilhado com farinha de trigo e misture novamente e faça as bolinhas, abra na mão e recheie, feche bem fazendo movimentos circulares, coloque um palito de madeira em cada bolinha até o centro da bolinha. Coloque em uma forma de alumínio e deixe crescer por 30 minutos. Pincele uma gema de avo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou ate que esteja assado.