Flag

Cake Pop

50 unidades
Intermédio
40
Experimente essa deliciosa receita de Cake Pop!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para um acabamento ainda mais divertido, utilize mais de um confeito como o Granulado Macio Dr. Oetker ou o Coco Ralado Dr. Oetker.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
3 unidades deOvos
150 mlLeite ( ¾ xícara de chá)
5 colheres sopa deMargarina (100 g)
Cobertura
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 xícara chá deDoce de Leite
350 gchocolate ao leite fracionado
Utensílios
1 pedaçopapel alumínio ou papel manteiga
50 unidadesPalitos plásticos

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Massa

Picture - caekpops_6_10_minuten_in_de_vriezer_of_50_minuten_koelkast_130126.jpg

Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Asse em forno, preaquecido a 210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Esfarele o bolo com um garfo, coloque o doce de leite e misture com as mãos para ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve à geladeira por 40 minutos ou ao congelador por 20 minutos. Retire da geladeira ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de banhar, para o chocolate não endurecer muito rapidamente.

1

Cobertura

Picture - cakepops_8_en_in_het_stokje_plaatsen_dit_voor_alle_bolletjes_herhalen_130128.jpg

Coloque o chocolate em um recipiente refratário, no qual as bolinhas possam ser mergulhadas, leve ao microondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Retire as bolinhas da geladeira, mergulhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha. Somente depois comece a banhá-las no chocolate, pois o palito terá se fixado.

2

Cobertura

Picture - 27952.png.jpg

Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, espere escorrer o excesso e assim que começar a secar, passe no Color Bolinhas Dr. Oetker. Deixe secando sobre uma folha de papel manteiga ou alumínio e leve à geladeira somente para secar.

Dicas

  • Para um acabamento ainda mais divertido, utilize mais de um confeito como o Granulado Macio Dr. Oetker ou o Coco Ralado Dr. Oetker.