COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cake Pops

Experimente!

40 unidades

Trabalhoso 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cake Pops

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 pacote de Choc disco Dr.Oetker
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite
2 barras Chocolate meio amargo (340g)
40 unidades Palitos s plásticos ou de madeira
40 unidades Forminhas de papel
1 xícara chá de Açúcar confeiteiro
3 colheres sopa de Leite

Preparação

Modo de preparo

Massa: Prepare o Bolo de Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno e depois de assado retire e deixe esfriar. Esfarele o bolo em uma vasilha e misture com o doce de leite, fazendo uma farofa mais grossa, misture bem ou até ficar homogêneo e faça as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos.

Calda: Coloque o chocolate para derreter em um refratário e leve ao micro-ondas, com cuidado para não queimar. Sempre olhando e mexa após 40 segundos, repetindo se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, espete as bolinhas no palito e mergulhe no chocolate derretido, deixe secar por 3 minutos na geladeira. Misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo (se o açúcar (glacê) ficar mole, acrescente aos poucos mais açúcar confeiteiro) espalhe sobre o cake pop 1 colher ( chá) do açúcar glacê , fure pela parte de baixo das forminhas de papel e encaixe o cake pop para que fique no centro da forminha e espete em um isopor ou em algum pote com uma base que os cakes pops fiquem em pé e decore com Choc disco Dr.Oetker.