Flag

Cake Pops

40 unidades
Difícil
40
Experimente essa deliciosa receita de Cake Pops!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Decore com balinhas maiores no centro.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 sachê deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
1 pacote deChoc disco Dr.Oetker
1 ½ xícaras chá deDoce de Leite
340 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
40 unidadesPalitos s plásticos ou de madeira
40 unidadesForminhas de papel
1 xícara chá deAçúcar confeiteiro
3 colheres sopa deLeite

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Choc disco Dr.Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Massa: Prepare o Bolo de Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno e depois de assado retire e deixe esfriar. Esfarele o bolo em uma vasilha e misture com o doce de leite, fazendo uma farofa mais grossa, misture bem ou até ficar homogêneo e faça as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos.


Calda: Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Deixe amornar, espete as bolinhas no palito e mergulhe na cobertura derretida, deixe secar por 3 minutos na geladeira. Misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo (se o açúcar (glacê) ficar mole, acrescente aos poucos mais açúcar confeiteiro) espalhe sobre o cake pop 1 colher (chá) do açúcar glacê , fure pela parte de baixo das forminhas de papel e encaixe o cake pop para que fique no centro da forminha e espete em um isopor ou em algum pote com uma base que os cakes pops fiquem em pé e decore com Choc disco Dr.Oetker.

Dicas

  • Decore com balinhas maiores no centro.