COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Camadas de Festa

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Camadas de festa: invista nesta delícia saborosíssima e muito fácil de fazer para as festas de final de ano. Experimente!

8 unidades de (1)

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Camadas de Festa

Ingredientes:

775 ml Leite
1 caixa de Sobremesa Duas Camadas - Morango e Chocolate
3 colheres sopa de Açúcar
2 xícaras chá de Morangos picados
2 xícaras chá de Suspiros quebrados
Morangos e folhas de Hortelã para decorar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela, junte o conteúdo do evelope da base de morango e 700 ml de leite por 3 minutos, mexendo sempre até iniciar a fervura. Desligue, distribua entre copinhos individuais, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por 2 horas. Misture o leite restante com o conteúdo do envelope da cobertura da sobremesa até ficar homogêneo e reserve. Sobre os copinhos, faça uma camada com morangos picados e por cima, uma camada de suspiros. Cubra com a cobertura, decore com morangos e hortelã e sirva.