COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Canjica

(0)
3 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Confira essa receita saborosa e cremosa de canjica!

10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Canjica

Você vai precisar de:

½ xícara chá de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 xícaras chá de Milho para canjica
1 Litro Água
3 xícaras chá de Leite
1 lata de Leite Condensado
a gosto Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Deixe o milho de molho por 3 horas, escorra a água e coloque em uma panela grande ou panela de pressão. 2- Junte 1 litro de água e deixe cozinhar até amolecer o milho. 3- Destampe a panela e misture o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. 4- Triture o Amendoim Dr. Oetker em um processador de alimentos ou liquidificador e junte à canjica. 5- Adicione a canela em pó a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Sirva quente ou gelado.