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Canjica de São João

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Canjica de São João

Você vai precisar de:

½ xícara chá de Amendoim Frito e Salgado Dr.Oetker
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 xícara chá de Milho para canjica
1 Litro Água
3 xícara chá de Leite
1 lata de Leite Condensado
a gosto Canela em Pó

Modo de preparo

Modo de preparo

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Modo de preparo

1- Deixe o milho de molho por 3 horas, escorra a água e coloque em uma panela grande ou panela de pressão. 2- Junte 1 litro de água e deixe cozinhar até amolecer o milho. 3- Destampe a panela e misture o leite, o leite condensado e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. 4- Triture o Amendoim Dr. Oetker em um processador de alimentos ou liquidificador e junte à canjica. 5- Adicione a canela em pó a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Sirva quente ou gelado.