Flag

Canjica Doce

about 8 porções
Fácil
60
Experimente a nossa versão da tradicional canjica doce! Uma delícia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
500 gMilho para canjica
3 xícaras chá deLeite
200 gCreme de Leite
1 lata deLeite Condensado
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
a gostoCanela em Pó
5 unidades dePaçocas do tipo rolha

Ver produtos

Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

1. Deixe o milho de molho por 3 horas ou cozinhe na panela de pressão, cubra com água e deixe
cozinhar até amolecer o milho. (aprox. 50min)
2. Escorra a água do cozimento e adicione o leite, o leite condensado, o coco ralado, o Aroma de
Baunilha e a canela em pó.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre até chegar no ponto desejado.
4. Finalize com a paçoca triturada.
5. Sirva quente.