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Caramelo Sueco na Casquinha - Sobremesa de Natal da Suécia

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Aprenda a fazer esta receita de Caramelo na Casquinha inspirada nas sobremesas de Natal da Suécia

20 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Caramelo Sueco na Casquinha - Sobremesa de Natal da Suécia

Ingredientes:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker
200 g Açúcar
1 colher sopa de Margarina
2 colheres chá de glucose de milho
½ xícara chá de Amêndoas
1 porção Casquinhas de Massa

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar, o Chantilly Dr. Oetker, a Cobertura para Sorvete sabor Caramelo Dr. Oetker, a glucose e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando começar a ferver deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Acrescente as amêndoas e misture bem. Deixe amornar e coloque em forminhas comestíveis.