COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Caramelo Sueco na Casquinha - Sobremesa de Natal da Suécia

Aprenda a fazer esta receita de Caramelo na Casquinha inspirada nas sobremesas de Natal da Suécia

20 porções

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Caramelo Sueco na Casquinha - Sobremesa de Natal da Suécia

Ingredientes:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1,5 xícaras chá de Coberturas para Sorvete Caramelo Dr. Oetker
200 g Açúcar
1 colher sopa de Margarina
2 colheres chá de glucose de milho
0,5 xícaras chá de Amêndoas
1 porção Casquinhas de Massa

preparation

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar, o Chantilly Dr. Oetker, a Cobertura para Sorvete sabor Caramelo Dr. Oetker, a glucose e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando começar a ferver deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Acrescente as amêndoas e misture bem. Deixe amornar e coloque em forminhas comestíveis.