COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Casquinhas de Frutas com Gelatina

Experimente!

10 porções

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Casquinhas de Frutas com Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1,5 xícaras chá de Água fervente
0,5 xícaras chá de Leite Condensado
1 caixa de Morangos
2 unidades de kiwis
2 fatias de Abacaxi
10 unidades casquinhas de sorvete

preparation

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Dissolva as Gelatinas Morango , Uva e Abacaxi Dr. Oetker uma de cada vez na água fervente e siga as instruções da embalagem. Misture e reserve até esfriar. Em seguida misture o leite condensado e leve a geladeira até ficar firme. Corte as frutas em quadrados pequenos e as gelatinas em cubinhos e monte as casquinhas de frutas. Se desejar decore com calda de caramelo e leite condensado. Sirva imediatamente