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Cassata de Natal

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Está sem ideia do que preparar para a sobremesa de Natal? A gente te ajuda! Com apenas 3 ingredientes e 3 frutas, inove neste momento. Experimente!

20 porções

Trabalhoso 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cassata de Natal

Ingredientes:

2 caixas de Gelatina Uva Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (400ml)
2 caixas de Creme de Leite (400 g)
1 lata de Pêssegos em Calda escorridos e picados (450 g)
1 lata de Abacaxi escorridos e picados (400 g)
1 xícara chá de Uvas s crimson cortadas ao meio
2 unidades de Rocamboles , com sabor de sua escolha (700 g)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Dissolva a gelatina na água e junte o creme de leite. Junte os pêssegos, abacaxi e uvas e reserve fora da geladeira. Forre o interior de uma tigela redonda e funda (24 cm de diâmetro) com papel-filme. Corte os rocamboles em fatias de 1 cm de espessura e forre o fundo e as laterais da tigela, tomando cuidado para não deixar muitos espaços entre as fatias. Preencha com a gelatina de frutas e finalize com mais fatias de rocambole. Pressione delicadamente para nivelar e vede bem com filme-plástico. Leve à geladeira para firmar por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e decore a gosto.