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Cassata de Natal

20 porções
Difícil
30
Está sem ideia do que preparar para a sobremesa de Natal? A gente te ajuda! Com apenas 3 ingredientes e 3 frutas, inove neste momento. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para um sabor ainda mais especial, experimente adicionar ½ xícara (chá) de vinho do Porto ao creme de leite e frutas secas (figo, tamaras, nozes, passas, etc).
Dicas
Você pode também substituir o abacaxi por frutas vermelhas.
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Ingredientes da receita

Ingredientes
2 caixas deGelatina Uva Dr. Oetker
2 xícaras chá deÁgua fervente (400ml)
2 caixas deCreme de Leite (400 g)
1 lata dePêssegos em Calda escorridos e picados (450 g)
1 lata deAbacaxi escorridos e picados (400 g)
1 xícara chá deUvas s crimson cortadas ao meio
2 unidades deRocamboles , com sabor de sua escolha (700 g)

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Picture - Gelatina Uva Dr. Oetker

Preparo

Dissolva a gelatina na água e junte o creme de leite. Junte os pêssegos, abacaxi e uvas e reserve fora da geladeira. Forre o interior de uma tigela redonda e funda (24 cm de diâmetro) com papel-filme. Corte os rocamboles em fatias de 1 cm de espessura e forre o fundo e as laterais da tigela, tomando cuidado para não deixar muitos espaços entre as fatias. Preencha com a gelatina de frutas e finalize com mais fatias de rocambole. Pressione delicadamente para nivelar e vede bem com filme-plástico. Leve à geladeira para firmar por, no mínimo, 3 horas. Desenforme e decore a gosto.

Dicas

  • Para um sabor ainda mais especial, experimente adicionar ½ xícara (chá) de vinho do Porto ao creme de leite e frutas secas (figo, tamaras, nozes, passas, etc).
  • Você pode também substituir o abacaxi por frutas vermelhas.