COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cheese Cake de Doce de Leite

Experimente!

10 fatias de

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cheese Cake de Doce de Leite

Massa:

30 unidades de Biscoitos de Leite (140 g)
¾ xícara chá de Manteiga derretida

Recheio:

600 g Cream Cheese em temperatura ambiente
1 pitada de Sal
2 Tampinhas Aroma Baunilha Dr. Oetker
800 g Doce de Leite em temperatura ambiente
1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker

Cobertura:

1 sachê de Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga até ficar bem homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira de fundo removí­vel de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto. Refrigere. Bata o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos na batedeira. Adicione o doce de leite e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina em folha de acordo com as instruções da embalagem. Junte um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme. Transfira o creme para a assadeira, alisando a superfí­cie para ficar reto e leve à geladeira por 12 horas. Cubra a superfície da cheesecake com a ganache. Por cima confeite com as Choc Bolas e sirva gelada.