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Cheese Cake de Frutas Vermelhas

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12 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Você vai precisar de:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 pacote de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 xícara chá de ricota
1 pacote de Biscoitos maisena
3 colheres sopa de Margarina derretida
3 colheres sopa de Açúcar
2 colheres sopa de Água
100 g Morangos
100 g Amoras
100 g Mirtilos

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

Triture os biscoitos e misture a margarina fazendo uma farofa e reserve. Coloque em uma forma de 22 cm e aperte bem com uma colher formando a base da cheese cake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Em uma panela coloque as amoras, os morangos, a blue berry e a água, leve ao fogo médio até ferver e acrescente o açúcar quando levantar fervura, deixe por mais 4 minutos e reserve até esfriar, depois de frio leve a geladeira. Bata no liquidificador por 2 minutos o leite condensado, o leite, a ricota, o aroma baunilha, e o creme tipo Chantilly. Dissolva a Gelatina Incolor conforme as instruções da embalagem e acrescente no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme na base da cheese cake e leve a geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desinforme em um prato e decore com a geleia de frutas vermelhas por cima e com o biscoito moído em volta, e sirva.