Flag

Cheesecake com gelatina

15 porções
Intermédio
30
Temos uma receita de cheesecake especial: com gelatina colorida! Prepare essa sobremesa e se delicie!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Base
½ pacote deBiscoitos maisena triturado
3 colheres sopa deMargarina derretida
Recheio
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 ½ xícaras chá deÁgua fervente (total de água para dissolver todas as gelatinas)
1 lata deLeite Condensado
2 xícaras chá deRicota em temperatura ambiente
50 mlÁgua (para hidratar a gelatina incolor)
a gostoGeleia de frutas vermelhas para decorar

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1

Base

1.Misture os biscoitos triturados com a margarina até formar uma farofa. 
2.Coloque em uma forma desmontável de 22 cm. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 7 minutos e reserve.

2

Recheio

1.Dissolva cada sabor de gelatina em 1 e 1/2 xícara de água fervente. Misture bem e reserve até amornar.  
2.Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar firme. Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos e reserve. 
3.No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e a ricota e bata até ficar uniforme.
4.Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker na água fria e misture. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Adicione a gelatina hidratada ao creme e misture. 
5.Distribua metade dos cubos de gelatina sobre a base do cheesecake. A outra metade dos cubos misture com o creme e coloque sobre a base.
6.Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com a geleia de frutas vermelhas.