Cheesecake com gelatina

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Temos uma receita de cheesecake especial: com gelatina colorida! Prepare essa sobremesa e se delicie!

15 porções

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cheesecake com gelatina

Base:

½ pacote de Biscoitos maisena triturado
3 colheres sopa de Margarina derretida

Recheio:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
4 ½ xícaras chá de Água fervente (total de água para dissolver todas as gelatinas)
1 lata de Leite Condensado
2 xícaras chá de ricota em temperatura ambiente
50 ml Água (para hidratar a gelatina incolor)
a gosto Geleia de frutas vermelhas para decorar

Preparação

Modo de preparo

1

Base

Misture os biscoitos triturados com a margarina até formar uma farofa. Coloque em uma forma desmontável de 22 cm. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 7 minutos e reserve.

2

Recheio

Dissolva cada sabor de gelatina em 1 e 1/2 xícara de água fervente. Misture bem e reserve até amornar.  Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar firme. Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos e reserve. 
No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e a ricota e bata até ficar uniforme.
Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker na água fria e misture. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Adicione a gelatina hidratada ao creme e misture. 
Distribua metade  dos cubos de gelatina sobre a base do cheesecake. A outra metade dos cubos misture com o creme e coloque sobre a base.
 Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com a geleia de frutas vermelhas. 

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