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Chocolate com Coco Ralado

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Sabe aquele famoso bombom, que combina chocolate e coco? ūüėČūüćęūü•• Ensinamos voc√™ a preparar uma vers√£o dele em casa, de um jeito f√°cil de fazer!

18 unidades

Requer pr√°tica 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Chocolate com Coco Ralado

Base:

100 g Margarina em temperatura ambiente
2 colheres sopa de A√ß√ļcar refinado
1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 colher sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Recheio:

100 g Coco Ralado Dr.Oetker
2 unidades Claras de Ovo
¬Ĺ x√≠cara ch√° de A√ß√ļcar refinado
1 colher ch√° de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Cobertura:

150 g Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker

Utensílios:

. papel manteiga
. refrat√°rios de 21 cm (redondo ou quadrado)

Preparação

Modo de preparo

1

Base

Misture em um recipiente, a margarina, o a√ß√ļcar, a farinha peneirada e o Chocolate em p√≥ Dr. Oetker, o resultado ser√° uma massa quebradi√ßa. Unte o refrat√°rio de 21cm , enfarinhe e polvilhe o Chocolate em p√≥ Dr. Oetker. Distribua a massa com a parte de tr√°s da colher, forrando o fundo, perfure com um garfo.

2

Recheio

Bata as claras em neve firme, adicione o a√ß√ļcar e continue batendo para fazer um merengue brilhante. Misture delicadamente Coco Ralado Dr. Oetker, o Aroma Baunilha Dr. Oetker, espalhe sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180-210 ¬įC, por 10 minutos. Verifique se a massa est√° assada, mas lembre-se que ainda estar√° √ļmida e continuar√° "assando" mesmo depois de retirada do forno, devido ao calor do material refrat√°rio. Deixe esfriar.

3

Cobertura

Derreta a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker conforme as instru√ß√Ķes da embalagem. Espalhe sobre o prest√≠gio reservado e assim que come√ßar a endurecer, fa√ßa marcas de corte superficiais de 3 cm de largura. Depois que a cobertura secar completamente corte os peda√ßos cuidadosamente e retire com o aux√≠lio de uma faca ou esp√°tula. Umede√ßa a faca levemente em √°gua quente para auxiliar o corte.