Flag

Chocolates de Páscoa

about 8 - 12 porções
Fácil
20
Experimente preparar seu próprio chocolate com nossas coberturas para uma Páscoa deliciosa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes
Forma

Ingredientes da receita

Ingredientes
50 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
50 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
150 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker

1.Corte as barras com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco.
2.Em potência média (50%), coloque o refratário por 30 segundos, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
3.Repita o procedimento para cada sabor de chocolate.
4.Para preparar chocolates de um sabor, preencha a forminha complemente com a cobertura. Para preparar chocolates de sabores variados, preencha a forminha até a metade, leve para gelar e preencha com o próximo sabor.
5.Se desejar, adicione castanhas para criar chocolates crocantes.