COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Churros Cactos

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

18 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Churros Cactos

Utensílios:

manga de confeitar ou saco plástico resistente
bico de confeitar pitanga
papel manteiga
óleo para fritar

Massa:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher café de Sal
1 colher chá de Açúcar
1 xícara chá de Farinha de Trigo (bem cheias)
3 unidades de Ovos
180 ml Leite (¾ de xícara chá)
4 colheres sopa de Manteiga (rasas)

Cobertura:

5 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite ou creme de leite
300 g Doce de Leite

Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker
a gosto Canela em Pó para polvilhar
a gosto Açúcar para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Peneire a farinha de trigo e reserve. Em outro recipiente reserve os ovos quebrados. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e leve ao fogo médio até ferver. Com uma colher resistente, despeje toda a farinha e mexa no fogo médio por um minuto até incorporar. Retire do fogo e misture mais um pouco para ficar uma massa lisa, sem grumos de farinha. Bata na batedeira ou com a colher para esfriar um pouco. Adicione um ovo de cada vez e bata bem a cada adição. Coloque a massa na manga de confeitar, com o bico e modele os cactos sobre o papel manteiga. Para que a massa não se solte na hora de fritar, comece pelas laterais formando um o caule em U e depois faça o caule central, cruzando o meio da letra U. O caule central é maior que o caule em U. Leve os cactos para o congelador, por 3 horas.

2

Creme de doce de leite

Aqueça o leite ou creme de leite, dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker, misture o doce de leite e reserve.

3

Preparação

Aqueça o óleo, frite um cacto por cada vez, virando com cuidado. Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve. Polvilhe açúcar e canela, mergulhe no creme de doce de leite e depois no Chocolate Granulado Dr. Oetker e no Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.