Flag

Clafoutis de cereja

8 porções
Intermédio
60
Experimente preparar essa saborosa receita de Clafoutis de cereja!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
700 gCerejas frescas congeladas escorridas
1 xícara chá deLeite
½ xícara chá deCreme de Leite
4 unidades deOvos
6 colheres sopa deAçúcar
6 colheres sopa deFarinha de Trigo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher café deAroma de Baunilha Dr. Oetker
.Manteiga para untar
.Açúcar para polvilhar
.Cerejas para decorar

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker

Preparo

Adicione as cerejas em um refratário untado e reserve. Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento em pó químico Dr. Oetker® e a essência de baunilha. Bata com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes. Despeje no refratário sobre as cerejas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire, polvilhe com o açúcar, decore com cerejas e sirva em seguida.