COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Clafoutis de cereja

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

8 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Clafoutis de cereja

Ingredientes:

700 g Cerejas frescas congeladas escorridas
1 xícara chá de Leite
½ xícara chá de Creme de Leite
4 unidades de Ovos
6 colheres sopa de Açúcar
6 colheres sopa de Farinha de Trigo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher café de Aroma Baunilha Dr. Oetker
. Manteiga para untar
. Açúcar para polvilhar
. Cerejas para decorar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Adicione as cerejas em um refratário untado e reserve. Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento em pó químico Dr. Oetker® e a essência de baunilha. Bata com um batedor de arame até incorporar todos os ingredientes. Despeje no refratário sobre as cerejas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Retire, polvilhe com o açúcar, decore com cerejas e sirva em seguida.