COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cocada Mineira

Experimente!

15 unidades de (0)

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cocada Mineira

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
2 pacotes de Coco Ralado Dr.Oetker
170 g Chocolate meio-amargo
1 lata de Leite Condensado

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Retire 5 colheres (sopa) de Chantilly Dr. Oetker e reserve. 2- Reserve ½ pacote de coco ralado para decoração. 3- Coloque em uma vasilha o coco ralado, o leite condensado e o chantilly reservado, misture tudo até ficar homogêneo, espalhe o creme em um pirex de vidro. 4- Em uma panela coloque o restante do Chantilly Dr. Oetker leve ao fogo sem deixar ferver. 5- Desligue o fogo e coloque o chocolate em pedaços, misture bem até dissolver todo o chocolate, espere esfriar e espalhe no creme de coco e polvilhe coco ralado restante e sirva gelado. corte em quadrados.