COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Cocada Mineira

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 unidades de (0)

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cocada Mineira

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
2 pacotes de Coco Ralado Dr.Oetker
170 g Chocolate meio-amargo
1 lata de Leite Condensado

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Retire 5 colheres (sopa) de Chantilly Dr. Oetker e reserve. 2- Reserve ½ pacote de coco ralado para decoração. 3- Coloque em uma vasilha o coco ralado, o leite condensado e o chantilly reservado, misture tudo até ficar homogêneo, espalhe o creme em um pirex de vidro. 4- Em uma panela coloque o restante do Chantilly Dr. Oetker leve ao fogo sem deixar ferver. 5- Desligue o fogo e coloque o chocolate em pedaços, misture bem até dissolver todo o chocolate, espere esfriar e espalhe no creme de coco e polvilhe coco ralado restante e sirva gelado. corte em quadrados.