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Cookie Cupcake

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18 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookie Cupcake

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
150 xícaras chá de Leite (¾ xícara de chá)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
30 unidades cookies

Cobertura e decoração:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa de Margarina em temperatura ambiente
½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
3 colheres sopa de Creme de Leite
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Coloque um cookie dentro de cada forminha. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, sobre os cookies, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Recheio e cobertura

Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Aqueça o creme de leite e dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker peneirado. Misture a margarina com a pasta de chocolate em pó, despeje no Chantilly e bata para incorporar até ficar cremoso. Com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga) cubra os cupcakes com a cobertura. Finalize com um cookie e confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.