Flag

Cookie Dog Recheado de Brigadeiro

40 unidades
Fácil
40
Experimente essa saborosa receita de Cookie Dog Recheado de Brigadeiro!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa deConfeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
1 xícara chá deAçúcar
1 unidadeOvo
1 ¾ xícaras chá deFarinha de Trigo
5 colheres sopa deManteiga
Ingredientes Recheio
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
2 colheres sopa deMargarina

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker

Massa

1.Bata o açúcar e a manteiga para ficar cremoso e amarelo claro. 
2.Continue batendo em velocidade baixa e acrescente o ovo, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e deixe misturar mais um pouco. 
3.Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura batendo só até incorporar. 
4.Para fazer os detalhes do nariz e orelhas dos cachorrinhos, separe cerca de ¼ de xícara da massa e misture 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker, amassando bem. 
5.Deixe as duas massas descansando separadamente na geladeira por no mínimo 1 hora, cobertas com um plástico.


Recheio

1.Misture bem em uma panela o leite condensado, a margarina e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar. 
2.Quando atingir o ponto de brigadeiro e desgrudar da panela, desligue e transfira para um recipiente grande. 
3.Para esfriar o brigadeiro mais rapidamente, coloque o recipiente sobre uma tigela com água e gelo, mexendo com cuidado para não entrar água no brigadeiro. Deixe esfriar. 
4.Faça pequenas bolinhas de brigadeiro do tamanho de uma colher de café e leve à geladeira ou freezer até gelar bem.


Montagem
Picture - cookiedog1.jpg

Pegue um pedacinho de massa branca, coloque a bola de brigadeiro o centro e envolva com a massa, modelando uma bolinha.


Picture - cookiedog2.jpg

1.Faça uma bolinha de massa escura para o nariz e tiras para as orelhas, pressione levemente na bolinha de massa branca e modele um pouco, enrolando com as mãos, para as massas se unirem. 
2.Use dois granulados para os olhos.


1.Enquanto termina de preparar os cachorros, deixe-os cobertos com um pano. 
2. Leve para assar em formas untadas e enfarinhadas, em forno pré-aquecido 180°C por 7-10 minutos até ficar com a base dourada. 
3.Sirva morno ou deixe esfriar e armazene em recipiente tampado.