COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cookies Colorido

Essa é a receita mais do que perfeita para crianças e mesmo adultos que são apaixonados por cookies. Experimente a deliciosa receita com a linha DeCoração Dr.Oetker que preparamos para você encantar os pequenos e divirtam-se!

20 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookies Colorido

Você vai precisar de:

1 colher (chá) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote Choc disco Dr.Oetker
1 colher (café) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres (sopa) de Margarina
½ colher (chá) de Açúcar refinado
½ colher (chá) de Açúcar mascavo
1 unidade Ovo
1 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Misture a margarina, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o ovo e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e aos poucos adicione a farinha de trigo e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Divida a massa em dois refratários: acrescente Confeito Gotinhas Dr. Oetker em uma e Choc disco Dr. Oetker na outra.

Montagem

Em uma forma, acrescente papel manteiga, pegue a massa com uma colher de sobremesa e despeje sobre o papel para que fique como uma bolacha redonda, deixando um espaço de aproximadamente 5cm entre elas. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.