COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cookies Coloridos

(0)
4 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Essa é a receita mais do que perfeita para crianças e mesmo adultos que são apaixonados por cookies.

20 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookies Coloridos

Você vai precisar de:

1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 pacote Choc disco Dr.Oetker
1 colher café de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Açúcar refinado
½ xícara chá de Açúcar mascavo
1 unidade Ovos
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Misture a margarina, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o ovo e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e aos poucos adicione a farinha de trigo e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Divida a massa em dois refratários: acrescente Confeito Gotinhas Dr. Oetker em uma e Choc disco Dr. Oetker na outra.

Montagem

Em uma forma, acrescente papel manteiga, pegue a massa com uma colher de sobremesa e despeje sobre o papel para que fique como uma bolacha redonda, deixando um espaço de aproximadamente 5cm entre elas. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.