Flag

Copinho de Gelatina com Chocolate

20 copos
Fácil
120
Gelatina cremosa e geladinha banhada no chocolate. Experimente.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Experimente usar copinhos de café se não tiver forminhas disponíveis. 
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Ingredientes
Forminha
Palitos de madeira

Ingredientes da receita

Ingredientes
500 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
80 mlÁgua quente
1 caixa deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker (ou sabor da sua preferência)
120 gLeite Condensado
120 gCreme de Leite
½ xícara chá deLeite em Pó

Ver produtos

Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker  (ou sabor da sua preferência)
1

Copinhos

1.Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture até derreter por completo.
2.Preencha a forminha com chocolate e vire para tirar o excesso. Se necessário repita a operação. 

2

Creme

1.Hidrate a gelatina na água quente.
2.Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
3.Distribua nos copinhos com chocolate prontos, coloque o palitinho no meio e leve para gelar por pelo menos 30 minutos.
4.Mantenha na geladeira até o momento de servir! Aproveite

Dicas

  • Experimente usar copinhos de café se não tiver forminhas disponíveis.