Flag

Copinho de Gelatina com Mousse de Morango

7 porções
Fácil
30
É hora da brincadeira começar! Junte as crianças na cozinha e divirtam-se com os copinhos de gelatina recheados de mousse!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Copinhos de Gelatina
2 caixas deGelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
2 envelopesGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 xícaras chá deÁgua (400ml)
7 unidades deCopinhos plásticos com capacidade para 100 ml
7 unidades deCopinhos plásticos com capacidade para 50ml
7 unidades deFacas sem ponta
Mousse de Morango
2 caixas deGelatina Morango Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá deÁgua (250 ml)
1 lata deLeite Condensado (395 g)
1 lata deCreme de Leite (300g)
Cobertura
1 unidadeChantilly UHT Dr. Oetker bem gelado
1 pacote deConfeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker bem gelado
Picture - Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Copinhos de Gelatina

Misturar todas as gelatinas e dissolver em água quente. Despejar nos copinhos maiores, completando-os até a metade. Na sequência, encha os copinhos menores com água e encaixe-os no meio dos copinhos com gelatina. É importante que fiquem bem centralizados. Para que os copinhos não se mexam durante o resfriamento, apoie as facas sem ponta sobre eles e leve para gelar de um dia para o outro. Retire a água dos copinhos menores e com a ajuda de uma tesoura, faça pequenos cortes nos copinhos para desenformar.


Mousse de Morango

Esquente a água e dissolva os pacotes de gelatina. Na sequência, bata no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar espumoso. Despeje nos copinhos de gelatina desenformados e deixe gelar por 2 ou 3 horas até ficar bem consistente.


Cobertura

Resfrie o Creme Chantilly em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Coloque em um saco de confeitar e faça decorações nos copinhos. Por último, decorar com os confeitos.