Flag

Coração Colorido

10 unidades
Fácil
20
Uma receita diferente para soltar a imaginação e surpreender alguém especial.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Para fazer mais cores diferentes, se preferir por algo natural, use suco de uva no lugar do de maracujá ou até mesmo concentrado de groselha. Mas se preferir que a receita fique com uma cor mais viva use o corante alimentício da cor que preferir no lugar do suco.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata deCreme de Leite
1 lata deLeite Condensado
½ xícara chá desuco de maracujá
½ xícara chá deÁgua
1 pacote debiscoitos de leite ou maizena
4 colheres sopa deMargarina
10 unidadesForminhas de coração silicone
a gostoCorantes alimentícios vermelho para decorar

Ver produtos

Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

1.Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a margarina e misture fazendo uma farofa. 
2.Coloque as forminhas dentro de outra forma grande e adicione a farofa em cada forminha, amassando com uma colher até que fique bem firme com aparência de massa. 
3.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 minutos. E reserve. 
4.Prepare a Gelatina Incolor em Pó Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. 
5.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a água, bata até misturar e em seguida coloque a gelatina incolor dissolvida reservada. Bata por 1 minuto. 
6.Espalhe o creme nas forminhas e leve à geladeira por 4 horas. 
7.Desenforme e decore com o corante vermelho. Escrevendo palavras de seu gosto, ou até mesmo desenhos. E sirva.

Dicas

  • Para fazer mais cores diferentes, se preferir por algo natural, use suco de uva no lugar do de maracujá ou até mesmo concentrado de groselha. Mas se preferir que a receita fique com uma cor mais viva use o corante alimentício da cor que preferir no lugar do suco.