COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Coração Colorido

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Uma receita diferente para soltar a imaginação e surpreender alguém especial.

10 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Coração Colorido

Você vai precisar de:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
½ xícara chá de suco de maracujá
½ xícara chá de Água
1 pacote de biscoitos de leite ou maizena
4 colheres sopa de Margarina
10 unidades Forminhas de coração silicone
a gosto Corantes alimentícios vermelho para decorar

Preparação

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a margarina e misture fazendo uma farofa. Coloque as forminhas dentro de outra forma grande e adicione a farofa em cada forminha, amassando com uma colher até que fique bem firme com aparência de massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 7 minutos. E reserve. Prepare a Gelatina Incolor em Pó Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a água, bata até misturar e em seguida coloque a gelatina incolor dissolvida reservada. Bata por 1 minuto. Espalhe o creme nas forminhas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com o corante vermelho. Escrevendo palavras de seu gosto, ou até mesmo desenhos. E sirva.