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Coração de Brownie e Mousse

Experimente!

12 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Coração de Brownie e Mousse

Utensílios:

papel manteiga

Ingredientes:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 colheres sopa de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Geleia de morango
a gosto Morangos

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Brownie: Prepare o Brownie Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e leve para assar em uma forma de coração (22cm), untada e forrada com o papel manteiga também untado, em forno preaquecido a 210 - 240ºC por 20 minutos. Quando o bolo estiver frio desenforme-o, puxando para cima o papel manteiga. Corte o bolo ao meio e recheio com a geleia de morango.

Cobertura: Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açucar e siga as instruções da embalagem. Acrescente o Chocolate em Pó solúvel 70% Dr. Oetker peneirando e bata, em velocidade baixa, até misturar. Espalhe a cobertura sobre o brownie e faça os rabiscos com a ajuda de uma colher. Decore com os morangos e sirva.