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Crème Brûleé

Desperte o Chef que há em você com este delicioso Crème Bruleé: sobremesa típica da França.

6 unidades de (1)

Fácil de preparar 80 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Crème Brûleé

Ingredientes:

500 g Creme de Leite fresco
1 lata de Leite Condensado
6 unidades Gemas de Ovo
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
Açúcar Refinado para polvilhar

preparation

Modo de preparo

Preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker e o Amido de Millho Dr Oetker até ficar homogêneo. Divida entre potes refratários pequenos e leve ao forno baixo, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.