Flag

Creme Crocante de Chocolate Meio Amargo

2 porções
Fácil
20
Experimente esse Creme Crocante de Chocolate Meio Amargo!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se preferir, você pode utilizar nozes ou avelãs.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
100 gcastanhas de caju
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá deLeite
1 colher sopa deMargarina
7 colheres sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker

Modo de preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de açúcar. Em uma panela, coloque o restante do açúcar e as castanhas de caju e leve ao fogo médio, mexendo sempre até caramelizar. Retire do fogo, espalhe sobre uma superfície de mármore untada e deixe esfriar. Quando esfriar, coloque em um saco plástico e quebre grosseiramente. Separe em duas partes, distribuindo a primeira em 4 taças vazias. Coloque o Pudim Chocolate Dr. Oetker e o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker em uma panela e misture bem. Acrescente a margarina, o leite e o açúcar reservado e prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Distribua nas 4 taças e cubra com o que sobrou das castanhas caramelizadas.

Dicas

  • Se preferir, você pode utilizar nozes ou avelãs.