COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Creme de Gelatina no Copinho

(0)
1 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente

12 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Gelatina no Copinho

Ingredientes:

2 latas de Leite Condensado
4 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
4 colheres sopa de Manteiga
1 xícara chá de Creme de Leite
1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
Confeito Gotinhas Dr.Oetker e Folhas de Hortelã para decorar

Utensílio:

Copinhos individuais transparentes

Preparação

Modo de preparo

1

Creme de Gelatina

Em uma panela, misture a Gelatina Morango Dr.Oetker, uma lata de leite condensado e metade da manteiga, mexendo em fogo médio até engrossar. Desligue e misture metade do creme de leite. Reserve.

2

Brigadeiro

Leve uma panela ao fogo médio e misture a outra lata de leite condensado, o Chocolate em Pó Dr.Oetker e o restante da manteiga, mexendo até engrossar. Misture o brigadeiro com o restante do creme de leite.

3

Montagem

Divida o brigadeiro entre os copinhos e por cima despeje o creme de gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com Confeito Gotinhas Dr.Oetker e hortelã. Sirva.