COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Creme de Iogurte com Gelatina

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Conheça a nossa deliciosa receita de Creme de Iogurte com gelatina!

6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Iogurte com Gelatina

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Tangerina, Capim-Santo e Limão Siciliano Dr. Oetker
200 ml Creme de Leite light
250 ml Água fervente
a gosto raspas de limão siciliano
a gosto Mel
1 copo iogurte natural light

Preparação

Modo de preparo

Dissolva a Gelatina Tangerina, Capim-Santo e Limão Siciliano Dr. Oetker em água fervente e reserve até esfriar. No liquidificador junte a gelatina fria o iogurte e o creme de leite light. Bata até incorporar bem. Coloque em taças de sobremesa e decore com raspas de limão siciliano e mel a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.