COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Creme de Iogurte com Gelatina

Conheça a nossa deliciosa receita de Creme de Iogurte com gelatina!

6 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Iogurte com Gelatina

Ingredientes:

1 caixa de Gelatina Tangerina, Capim-Santo e Limão Siciliano Dr. Oetker
200 ml Creme de Leite light
250 ml Água fervente
a gosto raspas de limão siciliano
a gosto Mel
1 copo iogurte natural light

preparation

Modo de preparo

Dissolva a Gelatina Tangerina, Capim-Santo e Limão Siciliano Dr. Oetker em água fervente e reserve até esfriar. No liquidificador junte a gelatina fria o iogurte e o creme de leite light. Bata até incorporar bem. Coloque em taças de sobremesa e decore com raspas de limão siciliano e mel a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.