COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Creme de Morango em Camadas

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Morango em Camadas

Geleia:

300 g Morangos
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Suco de Limão

Creme:

2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Montagem:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
Morangos para decorar

preparation

Modo de preparo

Geleia

1. Leve ao fogo baixo os morangos, o açúcar e o suco de limão. 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que forme uma calda espessa. Reserve.

Creme

1. Dissolva as gelatinas nem 125 ml de água fervente. 2. Acrescente 125 ml de água fria e misture até que esteja homogênea. Reserve. 3. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. 4. Bata até que a mistura fique homogênea e reserve.

Montagem

1. Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador. 2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve. 3. Coloque metade do creme de morango em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a firmar. 4. Na sequência, distribua a calda de morango e cubra com a outra metade do creme. Finalize com o chantilly e decore com os morangos. Mantenha refrigerado até o momento de servir