COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Receita: Creme de Morango em Camadas

Experimente!

10 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Creme de Morango em Camadas

Geleia:

300 g Morangos
1 xícara (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Suco de Limão

Creme:

2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
250 ml Água
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite

Montagem:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
Morangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

Geleia:

1. Leve ao fogo baixo os morangos, o açúcar e o suco de limão. 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que forme uma calda espessa. Reserve.

Creme:

1. Dissolva as gelatinas nem 125 ml de água fervente. 2. Acrescente 125 ml de água fria e misture até que esteja homogênea. Reserve. 3. Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas. 4. Bata até que a mistura fique homogênea e reserve.

Montagem:

1. Deixe o chantilly na geladeira por 12 horas ou 40 minutos no congelador. 2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve. 3. Coloque metade do creme de morango em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a firmar. 4. Na sequência, distribua a calda de morango e cubra com a outra metade do creme. Finalize com o chantilly e decore com os morangos. Mantenha refrigerado até o momento de servir