Flag

Creme de Tapioca com Abacaxi

5 porções
Intermédio
40
Faça em casa esse delicioso Creme de Tapioca com Abacaxi!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
½ xícara chá deTapiocas
3 xícaras chá deLeite
200 mlLeite de Coco
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
250 mlÁgua quente
250 mlÁgua fria
1 xícara chá deAbacaxi em calda picado
.Folhas de hortelã para decorar

Ver produtos

Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker

Preparo

Misture a tapioca com 1/3 do leite e deixe descansar por 20 minutos. Transfira para uma panela, junte o leite restante, o leite de coco e o leite condensado, leve ao fogo médio, mexendo sempre atéengrossar levemente. Retire e divida em taças individuais. Reserve. Misture a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker com a água quente até dissolver. Junte a água fria, misture e reserve. Divida o abacaxi nos copinhos sobre a tapioca e cubra com a gelatina de abacaxi reservada. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com folhas de hortelã.