COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Crepe com Sorvete de Baunilha

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

10 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Crepe com Sorvete de Baunilha

Você vai precisar de:

1 caixa de Panqueca Dr. Oetker
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
2 colheres sopa de Açúcar
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
4 colheres sopa de Açúcar
½ xícara chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

1- Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e misture o creme de leite e o leite condensado.Coloque em uma forma de alumínio e leve ao freezer por 2 horas. 2- Retire do freezer e bata na batedeira por 5 minutos, leve ao freezer e deixe por 6 horas. 3- Prepare a Panqueca Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o açúcar e o Chocolate em Pó Dr. Oetker. 4- Faça bolas de sorvete e sirva com calda de chocolate. Calda 1- Coloque em uma panela o Chocolate em Pó Dr. Oetker o açúcar e o leite e leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar uma calda consistente reserve até esfriar.