COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cronuts

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

22 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cronuts

Massa:

500 g Massa folhada pronta (descongelada)
1 unidade Ovos

Glacê:

200 g Açúcar (de confeiteiro)
½ colher chá de Suco de Limão
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Utensílios:

. Cortadores circulares

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Bata o ovo levemente com um garfo e coloque uma pequena colher (café) de água. Desenrole a massa folhada em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Corte ao meio. Passe o ovo sobre uma metade e cole com outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Corte ao meio novamente e repita o processo. Passe o ovo sobre uma metade e cole a outra parte por cima. Passe o rolo de massa suavemente sobre elas. Com um cortador de biscoitos, corte círculos de massa, pressionando o cortador. No meio dos círculos, recorte círculos menores, com uma tampa de garrafa ou cortador menor. Coloque os cronuts em uma forma untada de farinha, pincele o ovo na massa e leve para assar entre 20-30 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Deixe amornar e solte suavemente com auxílio de uma espátula de plástico ou silicone.

2

Glacê

Para fazer o glacê misture o açúcar, o suco de limão e o Aroma Baunilha Dr. Oetker, até ficar homogêneo, porém pastoso. Caso seja necessário adicione um pouco de água ou mais açúcar à mistura. Espere o Cronut esfriar, passe o glacê, espalhe os confeitos por cima e sirva.