Flag

Cupcake Boa Festa

16 unidades de (1)
Fácil
40
Experimente esse delicioso Cupcake Boa Festa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 sachê deBolo Tradicional de Laranja Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200 ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Ingredientes Recheio
½ porçãoFrutas secas picadas a gosto (ameixa, uva passa, tâmara, damasco)
1 porçãoraspas de limão
1 colher sopa deAroma de Rum Dr. Oetker (30 ml)
½ xícara chá decastanhas moídas a gosto (castanha de caju, amêndoas, castanha do Brasil)
Raspas de noz moscada
3 pitadas deCravo moído
Ingredientes Cobertura
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
100 mlCreme de Leite
Ingredientes Decoração
16 unidadesFrutas phisallys
2 pacotes deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Fôrmas de metal tipo assadeira
.Mangas de confeitar
.bico de confeitar pitanga

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Laranja Dr. Oetker
Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker (30 ml)
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Laranja Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o recheio reservado, levemente, com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e aguarde 5 minutos para remover os cupcakes da forma de metal. Reserve até esfriar e removas as formas de papel.


Recheio Misture os ingredientes e reserve.


Cobertura Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, mexa bem até ficar brilhante. Coloque na manga de confeitar, com o bico e decore os cupcakes.


Montagem Distribua o Confeito Choc Bola Dr. Oetker na base do recipiente, coloque o cupcake. Abra os phisallys, separando as folhas com cuidado, passe um guardanapo na fruta e sirva em seguida.