Flag

Cupcake com Maria Mole

18 unidades
Intermédio
40
Experimente esta deliciosa receita de cupcake com Maria-Mole
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
2 unidades deOvos
150 mlLeite
5 colheres sopa deMargarina (100g)
400 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker (4 tabletes)
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker (4 tabletes)
Picture - Maria Mole Coco Dr. Oetker

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. 
Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. 
Misture a margarina, os ovos e o leite em uma tigela. Em seguida, adicione a massa de Chocolate Dr. Oetker e misture com uma colher até criar uma massa homogênea.


Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Caso queira cupcakes maiores ou menores, altere a quantidade de massa, mas deixando uma borda para crescerem. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar. Retire os cupacakes das formas de papel.

1

Recheio

Misture 250ml ( 1 1/4 xícara de chá) de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione 125g ( 1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de marshmallow ( cerca de 20 minutos). Reserve. 


Dica: Se começar a endurecer, misture o merengue com uma colher.


Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico, cubra os cupcakes, modelando como preferir. Leve para endurecer na geladeira ou freezer por 30 minutos.


Cobertura

Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter em potência média (50%) por 30 segundos. Retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.


Segure os cupcakes pela base, mergulhe no chocolate morno, escorra o excesso e coloque com a base apoiada em uma superfície lisa. Deixe secar e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado por até 24h.