Flag

Cupcake de Canela

16 unidades
Fácil
40
Experimente essa deliciosa receita de Cupcake de Canela!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200ml)
5 colheres sopa deMargarina
1 colher sopa deMel
1 colher chá deCanela em Pó
Cobertura e Recheio
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sopa deMargarina em temperatura ambiente
Pasta de Canela
1 colher café deCanela em Pó
1 colher sobremesa deChocolate em Pó Dr. Oetker
2 colheres sopa deLeite morno
Decoração
1 pacote deConfeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Fôrmas de metal tipo assadeira
.bico de confeitar pitanga
.Mangas de confeitar ou saco plásico resistente

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Adicione mel e 1 colher (chá) de canela em pó ao Bolo Baunilha Dr. Oetker e prepare conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Pasta de Canela

Misture os ingredientes até obter uma pasta e reserve.

3

Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem; misture a margarina com a pasta de canela e acrescente no Chantilly, batendo para incorporar. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o recheio a gosto, recoloque o pedaço removido. Decore com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga). Polvilhe o Chocolate Granulado Macio Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.