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Cupcake de Canela

Experimente!

16 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Canela

Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200ml)
5 colheres sopa de Margarina
1 colher sopa de Mel
1 colher chá de Canela em Pó

Cobertura e Recheio:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina em temperatura ambiente

Pasta de Canela:

1 colher café de Canela em Pó
1 colher sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
2 colheres sopa de Leite morno

Decoração:

1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Fôrmas de metal tipo assadeira
. bico de confeitar pitanga
. Mangas de confeitar ou saco plásico resistente

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Adicione mel e 1 colher (chá) de canela em pó ao Bolo Baunilha Dr. Oetker e prepare conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.

2

Pasta de Canela

Misture os ingredientes até obter uma pasta e reserve.

3

Recheio e Cobertura

Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem; misture a margarina com a pasta de canela e acrescente no Chantilly, batendo para incorporar. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o recheio a gosto, recoloque o pedaço removido. Decore com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga). Polvilhe o Chocolate Granulado Macio Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado, por 1 dia, no máximo.