Flag

Cupcake de Chocolate e Doce de Leite

20 unidades
Intermédio
35
Experimente preparar essa deliciosa receita de Cupcake de Chocolate e Doce de Leite
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacoteBolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
2 unidades deOvos
½ xícara chá deLeite
3 colheres sopa deMargarina
100 gDoce de Leite Cortado em Cubos
Cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa deAçúcar Refinado

Ver produtos

Picture - Bolo Brigadeiro + Confeitos Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Massa

1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovo, o leite e a margarina. Misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea.
2. Distribua, aproximadamente, 1 colher (sopa) de massa em cada forminha. Coloque as forminhas de papel em uma forma de alumínio grande ou forma para cupcake.
3. Leve para assar no forno a 180ºC por 20 a 25 minutos ou até assar.                                                                                                                                                                                                                      
Faça o teste do palito: perfure a massa com um palito e retire; se ele estiver seco, o estarão prontos.

2

Cobertura

Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker com o açúcar até a consistência desejada coloque o chantilly batido em um saco de confeitar ou saquinho corte um canto do saquinho e utilize para decorar os muffins. Decore com os pedacinhos de doce de leite. E sirva;