Flag

Cupcake de Halloween

15 unidades
Intermédio
20
BOO! Decoração de Halloween começa pela mesa. Prepare essa receita diferente para provocar arrepios nos convidados, é uma delícia!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacote deBolo Tradicional de Coco Dr. Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 sachê deGotas de Chocolate Dr. Oetker
3 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 colheres sopa deCoco Ralado Dr.Oetker
2 colheres sopa deAçúcar
3 unidades deOvos
4 colheres sopa deMargarina
150 mlLeite
15 unidadesForminhas de cupcake

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Coco Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Gotas de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker

Em um bol de batedeira coloque os ovos, a margarina, o leite e a massa de Bolo de Coco Dr.Oetker e bata por 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o Coco Ralado Dr.Oetker. Em uma forma para cupcakes, coloque as fominhas de papel com 1 colher cheia (sopa) de massa em cada uma, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado. Reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker por 1 minuto e acrescente o açúcar e o Chocolate em Pó 70% Dr.Oetker e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme em um saco plástico corte a pontinha e decore os cupcakes. Derreta as Gotas de Chocolate Dr.Oetker no micro-ondas por 2 minutos, sempre olhando a cada 30 segundos e mexendo com uma colher limpa e seca. Coloque em um saco plástico, corte a ponta e decore fazendo a teia da aranha. Se desejar decore com Choc bola Dr.Oetker. E faça o seu Halloween!


Dica Cobertura

2 xicaras (chá) de açúcar confeiteiro 3 colheres (sopa) leite 1 colher (café) de corante laranja Misture o corante no açúcar e acrescente o leite devagar até ficar homogêneo dando para misturar com as mãos. Em um plástico abra a massa com um rolo de macarrão até ficar fina e corte com um cortador redondo ou então pode ser um copo pequeno. Se a massa ficar mole coloque mais açúcar e depois de finalizada, cubra os cupcakes.