COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cupcake de Halloween

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

BOO! Decoração de Halloween começa pela mesa. Prepare essa receita diferente para provocar arrepios nos convidados, é uma delícia!

15 unidades

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Halloween

Você vai precisar de:

1 sachê de Bolo de Coco Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 sachê de Gotas de Chocolate Dr. Oetker
3 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker
2 colheres sopa de Açúcar
3 unidades de Ovos
4 colheres sopa de Margarina
150 ml Leite
15 unidades Forminhas de cupcake

Preparação

Modo de preparo

Em um bol de batedeira coloque os ovos, a margarina, o leite e a massa de Bolo de Coco Dr.Oetker e bata por 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o Coco Ralado Dr.Oetker. Em uma forma para cupcakes, coloque as fominhas de papel com 1 colher cheia (sopa) de massa em cada uma, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado. Reserve até esfriar. Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker por 1 minuto e acrescente o açúcar e o Chocolate em Pó 70% Dr.Oetker e bata por mais 1 minuto. Coloque o creme em um saco plástico corte a pontinha e decore os cupcakes. Derreta as Gotas de Chocolate Dr.Oetker no micro-ondas por 2 minutos, sempre olhando a cada 30 segundos e mexendo com uma colher limpa e seca. Coloque em um saco plástico, corte a ponta e decore fazendo a teia da aranha. Se desejar decore com Choc bola Dr.Oetker. E faça o seu Halloween!

Dica Cobertura

2 xicaras (chá) de açúcar confeiteiro 3 colheres (sopa) leite 1 colher (café) de corante laranja Misture o corante no açúcar e acrescente o leite devagar até ficar homogêneo dando para misturar com as mãos. Em um plástico abra a massa com um rolo de macarrão até ficar fina e corte com um cortador redondo ou então pode ser um copo pequeno. Se a massa ficar mole coloque mais açúcar e depois de finalizada, cubra os cupcakes.