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Cupcake de Ursinho

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18 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake de Ursinho

Utensílios:

16 formas de papel para cupcake
forma de metal para cupcake ou empada

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)

Ingredientes Cobertura e Decoração:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite (100ml)
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker (100g)
2 colheres sopa de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
2 colheres sopa de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
3 unidades Palitos de biscoito cobertos de chocolate

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.

Cobertura Misture o leite e Coco Ralado Dr. Oetker e deixe hidratar por 15 minutos Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Espalhe a cobertura sobre os cupcakes, com uma colher. Coloque uma porçãozinha de Chanti-neve no centro do cupcake, para o focinho ficar mais alto. Polvilhe o Coco Ralado Dr. Oetker, coloque o Confeito Choc Bola Dr. Oetker no centro do focinho e o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker no lugar dos olhinhos. Corte os palitos cobertos de chocolate e utilize na posição das orelhas, sobre o cupcake. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.