Flag

Cupcake de Ursinho

18 unidades de (1)
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Cupcake de Ursinho! As crianças vão adorar!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
16 formas de papel para cupcake
forma de metal para cupcake ou empada

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite (200ml)
5 colheres sopa deMargarina (100g)
Ingredientes Cobertura e Decoração
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite (100ml)
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker (100g)
2 colheres sopa deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
2 colheres sopa deConfeito Choc Bola Dr. Oetker
3 unidadesPalitos de biscoito cobertos de chocolate

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker (100g)
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno preaquecido entre 180-210°C, por 20 a 25 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.


Cobertura Misture o leite e Coco Ralado Dr. Oetker e deixe hidratar por 15 minutos Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Espalhe a cobertura sobre os cupcakes, com uma colher. Coloque uma porçãozinha de Chanti-neve no centro do cupcake, para o focinho ficar mais alto. Polvilhe o Coco Ralado Dr. Oetker, coloque o Confeito Choc Bola Dr. Oetker no centro do focinho e o Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker no lugar dos olhinhos. Corte os palitos cobertos de chocolate e utilize na posição das orelhas, sobre o cupcake. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.