Flag

Cupcake Maracujá Cremoso

about 16 unidades de (1)
Fácil
40
Experimente esse delicioso Cupcake Maracujá Cremoso!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Dica: Peça para as crianças fazerem desenhos temáti cos coloridos, recorte e decore o topo dos cupcakes
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes Massa
1 sachê deBolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades deOvos
1 xícara chá deLeite
5 colheres sopa deMargarina
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Choc Bolinha Dr. Oetker
5 colheres chá desucos de maracujá concentrado
Ingredientes recheio e cobertura
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa deCreme de Leite
1 unidadeCorantes alimentícios em pó dourado ou prateado
5 colheres chá desuco de maracujá concentrado
Utensílios
.Fôrmas de papel para cupcake
.Fôrmas de metal para cupcake ou empada
.Fôrmas de metal tipo assadeira
.Mangas de confeitar
1 unidadebico de confeitar (sugestão perlê)

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Baunilha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente o suco de maracujá, misturando levemente com uma colher. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar, de preferência, sobre uma grade.


Recheio e cobertura Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, misture o suco de maracujá e o creme de leite e bata brevemente. Para rechear os cupcakes, retire um pedaço do centro, com uma faca ou colher de chá, coloque o creme de maracujá, recoloque o pedaço retirado. Decore com a manga de confeitar e o bico, fazendo uma espiral. Coloque o corante em pó dentro de um saco, coloque os Confeitos Choc Bola Dr. Oetker e chacoalhe para tingir. Decore e sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.

Dicas

  • Dica: Peça para as crianças fazerem desenhos temáti cos coloridos, recorte e decore o topo dos cupcakes