COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Cupcake Marinheiro

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

16 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Marinheiro

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
1 colher sopa de Mel
1 colher chá de Canela em Pó

Ingredientes Cobertura:

1 caixa de mini marshmallows Dr. Oetker
9 colheres sopa de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Água (75 ml)

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Triângulos de papel
. Palitos de madeira

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque o corante azul e bata até misturar bem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 160-180°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de retirar a forma de papel. Caso deseje melhorar o acabamento, passe suavemente uma faca pelas laterais e no topo, removendo as partes mais assadas.

Cobertura Coloque na batedeira o Marshmallow Dr. Oetker, 1 e ½ xícara (café) de água, 9 colheres (sopa) rasas de açúcar e bata conforme as instruções da embalagem.

Montagem Recorte triângulos de papel e cole nos palitos de madeira, deixando secar.