COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Cupcake Marinheiro

Experimente!

16 unidades de (1)

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cupcake Marinheiro

Ingredientes Massa:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Leite (200 ml)
5 colheres sopa de Margarina (100g)
1 colher sopa de Mel
1 colher chá de Canela em Pó

Ingredientes Cobertura:

1 caixa de mini marshmallows Dr. Oetker
9 colheres sopa de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Água (75 ml)

Ingredientes Decoração:

1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada
. Triângulos de papel
. Palitos de madeira

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque o corante azul e bata até misturar bem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 160-180°C, por 20 a 25 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de retirar a forma de papel. Caso deseje melhorar o acabamento, passe suavemente uma faca pelas laterais e no topo, removendo as partes mais assadas.

Cobertura Coloque na batedeira o Marshmallow Dr. Oetker, 1 e ½ xícara (café) de água, 9 colheres (sopa) rasas de açúcar e bata conforme as instruções da embalagem.

Montagem Recorte triângulos de papel e cole nos palitos de madeira, deixando secar.